Kostenfreie Kinderführung
Hintergründe werden interaktiv und anschaulich erklärt!
Am Windtisch darf experimentiert werden!
Luftfahrtgeschichte spannend erzählt in 60 Minuten!

Die Führung dauert 60 Minuten und gibt entsprechend der Altersklasse einen Einlick in die Geschichte der Luftfahrt. Gern berücksichtigen wir aktuelle Unterrichtsthemen, die mit dem Bereich Luftfahrt zu tun haben. Bitte sprechen Sie uns dazu im Voraus an.

• Bitte beachten Sie unsere aktuellen Eintrittspreise. Der Eintritt ist nicht in der Führung enthalten.
  • Maximal 2 erwachsene Begleitpersonen haben freien Eintritt.
  • Maximale Teilnehmerzahl pro Führung 25 Personen. Ab 26 Personen bitte 2. Führung buchen.
Enthalten

2 erwachsene Betreuer je Gruppe erhalten freien Eintritt

Nicht enthalten

Museumseintritt 7 € je Schüler (1. bis 13. Klasse)

Dauer1 Stunde
TeilnehmerDie kostenlose Führung wird ab 8 Schülern angeboten. Maximale Gruppengröße ist 25 Schüler. Es kann eine weitere kostenlose Führung hinzugebucht werden
Wichtige Informationen

Die Eintritte sind vorab an der Kasse zu zahlen. Wir akzeptieren die Zahlung in Bar bzw. per EC-Karte.

Weitere Informationen

In der kostenlosen Kinderführung erfahren Schüler und Jugendliche ab 6 Jahren spannende Hintergrundgeschichten und Wissenswertes zu allen Epochen der Luft- und Raumfahrt! Die Führung ist für Kinder- und Jugendgruppen kostenlos. Es fällt lediglich der reguläre Museumseintritt an.

Auf Wunsch kann auf aktuelle Themen aus dem Unterricht eingegangen werden. Möglich Themen sind: Physik, Geschichte, Astronomie, Technik oder Sachkunde

Ticket buchen

Gutschein Kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.

TripAdvisor Bewertung