Museumsführung "120 Jahre Geschichte der Luftfahrt"
Bestseller
Details werden bei der Führung anschaulich erklärt
Spannende HIntergrundgeschichten zu unseren Hubschraubern und Flugzeugen warten auf Sie!
Wie funktioniert ein Schleudersitz? Bei unserer Führung erfahren Sie es!

Was haben Queen Elizabeth, eine spektakuläre Republikflucht und Steven Spielberg gemeinsam? Sie alle sind Teil der Geschichten der Flugzeuge und Hubschrauber des Luftfahrtmuseums Wernigerode. Erleben Sie während unserer 90-minütigen Museumsführung eine Reise durch 120 Jahre Luft- und Raumfahrt.

• spannende Hintergrundgeschichten
  • 90-Minuten Museumsführung
  • EInblicke in Technik
  • Für Laien und Luftfahrtexperten
Enthalten
  • 90-minütige Museumsführung durch das Luftfahrtmuseum Wernigerode
Nicht enthalten

Eintritte sind separat zu zahlen.

Dauer90 Minuten
TeilnehmerDIe Führung ist für maximal 25 Teilnehmer geeignet. Bei einer größeren Gruppe kann eine zweite Führung dazugebucht werden.
Wichtige Informationen

Eintritte sind vorab an der Kasse zu zahlen. Wir aktzeptierne die Zahlung in Bar bzw. per EC-Karte.

Weitere Informationen

Bei unserer Museumsführung erleben SIe hautnah spannende Hintergrundgeschichten aus 120 Jahren Luft- und Raumfahrt. Die Führung richtet sich an Museumsbesucher jeden Alters und Wissenstands. Egal ob Laien oder ausgewiesene Luftfahrtexperten - wir bieten jeder Gruppe die passende Möglichkeit, das Luftfahrtmuseum und seine Ausstellungsstücke kennzulernen.

Ticket buchen

Gutschein Kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.

TripAdvisor Bewertung